Soluções em equipamento hospitalar

Inter vence Ypiranga em jogo de duas viradas no Beira-Rio

Internacional sofreu, mas fechou a rodada de domingo (14) no Campeonato Gaúcho com uma boa vitória por 4 a 2 sobre o Ypiranga, no Beira-Rio. A partida teve duas viradas e marcou a volta de Paolo Guerrero após 210 dias sem jogar oficialmente.

Yuri Alberto abriu o placar para o Colorado logo a cinco minutos de jogo, mas o Ypiranga buscou o empate ainda no primeiro tempo. Cristiano aproveitou falha da defesa colorada e deixou tudo igual.

Lives, conteúdos originais e o melhor da programação da ESPN! Inscreva-se no nosso canal do YouTube, ative as notificações e não perca nenhum vídeo!

Zé Gabriel, após escanteio de Edenilson, empatou o duelo a 19 minutos, um antes de Guerrero ser chamado por Osmar Loss. Já com o peruano em campo, o Colorado marcou duas vezes no fim, com Edenilson, de pênalti aos 43, e Patrick, aos 48.

O resultado faz o Inter em terceiro lugar no campeonato, com sete pontos, dois atrás do líder São Luiz. Único com 100% de aproveitamento por enquanto, o Grêmio caiu para o quinto lugar, com seis pontos e dois jogos a menos.

Ainda sem Miguel Ángel Ramírez, o Inter volta a campo no próximo domingo (21), contra o Novo Hamburgo, fora de casa. Já o Ypiranga, vice-líder com a mesma pontuação colorada, encara o Juventude na próxima rodada, ainda sem horário e data definidos.