Soluções em equipamento hospitalar

América-MG supera o Cruzeiro antes da paralisação por Covid-19

Em clássico mineiro realizado neste domingo, América-MG e Cruzeiro se enfrentaram na Arena Independência, e o Coelho venceu pelo placar de 1 a 0. Com o triunfo, os comandados de Lisca subiram para a segunda posição do Campeonato Mineiro, enquanto a Raposa segue na sexta colocação.

O América-MG começou se impondo sobre o Cruzeiro e, aos poucos, foi dominando as principais jogadas ofensivas da partida. A equipe conseguiu passar pela defesa da Raposa e deu as primeiras finalizações da partida com Marcelo Toscano e Gustavinho, mas nenhuma delas deu trabalho ao goleiro Fábio.

Nos instantes finais da etapa inicial, o Coelho aumentou a pressão e passou à frente no placar aos 34 minutos. Marcelo Toscano cortou para o meio e bateu de fora da área, mas a bola desviou na marcação. Joseph aproveitou a sobra e chutou no canto esquerdo para deixar os donos da casa em vantagem.

Os mandantes continuaram com o ritmo ofensivo nos lances iniciais da segunda etapa e quase ampliaram aos oito minutos, quando Marcelo Toscano acertou uma finalização no travessão. A partir daí, o técnico Felipe Conceição fez alterações na equipe celeste que melhoram a atuação dos visitantes, e a partida ficou mais equilibrada.

América ainda teve um pênalti no lance final da partida, quando Eduardo Brock derrubou Léo Passos na área. No entanto, o próprio atacante foi para a bola e acabou mandando para fora