Blog

Champions Real Madrid Chelsea

Champions League: Chelsea abre o placar mas Real Madrid busca empate com golaço de Benzema

Nesta terça-feira (27), Real Madrid e Chelsea ficaram no empate na primeira partida das semifinais da Champions League. A partida terminou em 1-1 no Alfredo Di Stéfano: Pulisic, para os ingleses, e Benzema, para os espanhóis, marcaram os gols do confronto.

O JOGO REAL MADRID x CHELSEA

No primeiro tempo, o Chelsea partiu pra cima e foi bem melhor que o mandante Real Madrid. Contando com sua forte defesa, os Blues apostaram na velocidade do trio ofensivo Mount, Pulisic e Werner para contra-atacar. Sendo assim, aos 10 minutos, Werner  perdeu uma grande chance ao chutar em cima de Courtois. No entanto, Pulisic abriu o marcador após receber por trás da defesa, limpar o goleiro do Real e chutar pro gol vazio.

Ao Real Madrid, tendo a habitual dificuldade de furar o bloqueio inglês, coube ao time espanhol apelar para a bola parada. E o empate veio dessa forma. Após escanteio batido em direção a  Marcelo – que voltava ao time titular – o lateral cruzou para a área. Casemiro e Militão desviaram, e a bola sobrou para Benzema. O artilheiro francês enfiou um belo voleio para igualar o placar.

Nos 45 minutos finais, mais equilíbrio e menos futebol. A marcação foi ajustada pelos dois lados e as chances de gol, assim, foram mais escassas para ambos os lados. Hazard entrou aos 15 no lugar de Vinícius Júnior mas não teve Lei do Ex. A oportunidade de gol mais clara no segundo tempo foi de Varane com uma cabeçada pra fora aos 43 da segunda etapa.

No fim, o empate ficou justo pelo o que as duas equipes mostraram em campo. Chelsea e Real Madrid decidem a vaga na partida de volta na próxima quarta-feira (5) no Stamford Bridge, em Londres.