Blog

Corinthians vence São Caetano no Paulistão em jogo complicado

Em uma partida de baixo nível técnico, o Corinthians venceu o São Caetano por 1 a 0, neste domingo, no Anacleto Campanella, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de 2021.

Com o resultado, o Timão chegou ao 2º triunfo seguido, foi a 8 pontos e manteve a liderança do grupo A, à frente do Santo André, que tem 5.

Já o Azulão segue fazendo péssima campanha. Com apenas 1 ponto, o clube está último lugar do grupo D e no “bolo” dos rebaixáveis no Estadual.

Em campo, as equipes fizeram um 1º tempo tenebroso, com poucas chances claras de gol.

Otero era um dos poucos que criava algo para o Alvinegro, e chegou a assustar o goleiro Luiz com um de seus potentes chutes.

Fagner faz grande jogada pela direita e cruza para Otero, que finta, bate e quase anota golaço

Meia achou espaço no meio da área e chutou alto

Foi através da bola parada do venezuelano, aliás, que o Corinthians conseguiu abrir o placar.

Aos 42 minutos, Otero bateu o escanteio, Bruno Méndez acertou uma bonita cabeçada e abriu o placar para os visitantes.

Foi o 1º gol do uruguaio com o manto corintiano!

No 2º tempo, a partida seguiu em nível muito baixo, sem momentos de emoção.

Uma das raras chances saiu aos 18 minutos, quando Jô cabeceou e exigiu grande defesa do goleiro do São Caetano.

Os treinadores ainda fizeram várias substituições, mas a falta de inspiração seguiu geral até os acréscimos.

Com isso, a partida terminou mesmo em 1 a 0 para os comandados de Vagner Mancini.