Blog

Vasco empata com Nova Iguaçu e segue sem vitória

Em jogo que marcou a estreia do técnico Marcelo Cabo, o Vasco empatou em 2 a 2 com o Nova Iguaçu —gols de Gabriel Pec (2), Ricardo Graça (contra) e Raphael Carioca—, em São Januário (RJ), e seguiu sem vitória na Taça Guanabara. Anteriormente, o Cruzmaltino havia perdido para Portuguesa e Volta Redonda, quando atuou com a equipe sub-20.

Agora, o Vasco volta seu foco para o jogo que tem encarado como prioridade: contra a Caldense, em Minas Gerais, em duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Por causa da alta premiação da competição, o jogo é visto como muito importante para o decorrer da temporada. O confronto é em partida única e os cariocas têm a vantagem do empate.

Pela Taça Guanabara, o próximo duelo é o clássico contra o Botafogo, no dia 20, o Cruzmaltino precisa vencer para continuar vivo com chances de classificação. Somente os quatro primeiros avançam para as semifinais.

NOVA IGUAÇU 2 X 2 VASCO

Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ) Hora: 18h (horário de Brasília) Árbitro: Paulo Renato Moreira da Silva Coelho Auxiliares: Carlos Henrique Alves de Lima Filho e Rachel de Mattos Bento Cartões amarelos: Andrey (VAS) Cartões vermelhos: Nenhum Gols: Gabriel Pec, aos 32 minutos do primeiro tempo (VAS); Ricardo Graça (contra), aos 38 minutos do primeiro tempo (NIG); Gabriel Pec, aos 15 minutos do segundo tempo (VAS); Raphael Carioca, aos 21 minutos do segundo tempo (NIG) Nova Iguaçu: Luis Henrique; Digão, André Santos, Gilberto e Rafinha; Abuda (Vinícius Matheus), Vandinho e Dieguinho (Baggio); Yan, Canela (Anderson Kunzel) e Raphael Carioca.