Eurocopa vídeo

Eurocopa 2020: Portugal e França vencem na estreia – VÍDEO

Mais um dia de Eurocopa 2020 e hoje foi a estreia das seleções do chamado Grupo da Morte. Portugal, Hungria, França e Alemanha protagonizaram grandes jogos e o EsporteVerso mostra tudo agora.

Hungria 0x3 Portugal

Foi sofrido, mas Portugal estreiou-se na Euro 2020 com uma vitória sobre a Hungria, em Budapeste. Os gols de Raphael Guerreiro e Cristiano Ronaldo (2), foram todos no segundo tempo e definiram o placar em 3×0.

Além disso, CR7 assumiu o posto de maior goleador da história da Eurocopa com 11 gols ultrapassando o francês Michel Platini, que tem nove.

Ainda, ao simplesmente entrar em campo, ele se tornou o primeiro jogador na história a disputar cinco edições do torneio.

França 1×0 Alemanha

Nesta terça-feira (15), no duelo entre as duas últimas campeãs do mundo, a França bateu a Alemanha por 1 x 0, em duelo pelo Grupo F da Euro 2020. Mas o jogo teve de tudo um pouco. O defensor alemão Hummels acabou marcando contra no primeiro tempo. Na etapa final, os atuais franceses fizeram outros dois gols, mas o VAR anulou.

O duelo, no entanto, serviu para marcar o retorno de Benzema a um grande torneio de seleções. Foram 2.538 dias desde que ele disputou sua última partida pela equipe francesa.

E antes da partida, um invasor chegou de paraquedas, ficou preso nos fios da câmera suspensa e acabou ferindo uma pessoa. Segundo informações, ele seria parte da ONG Greenpeace e acabou machucando um técnico de luz.