Blog

Fluminense Copa do Brasil

Fluminense vence o RB Bragantino pela Copa do Brasil

Pela Copa do Brasil, o Fluminense bateu o Red Bull Bragantino por 2×0. Graças a uma boa atuação no segundo tempo e grandes atuações do craque Fred e da promessa Gabriel Teixeira, o Tricolor leva uma boa vantagem para o jogo de volta.

Fred e Abel Hernández – que substituiu o ídolo das Laranjeiras – marcaram os gols nesta quarta-feira (2), no Maracanã.

Nenê e Abel Férnandez são destaques do Fluminense – FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

O primeiro tempo não foi lá grandes coisas. Nenê, pelo Tricolor e Lucas Evangelista, pelo Massa Bruta, tiveram as melhores chances. Sem Claudinho, o RB Bragantino sentiu a falta de seu principal jogador e ofereceu pouco no meio de campo.

O Fluminense voltou mais agressivo no segundo tempo e abriu o placar. Após uma roubada de bola e grande passe de Gabriel Teixeira, – ele sempre ele – Fred marcou o 35º gol dele na história da Copa do Brasil. Somente Romário, com 36, tem mais.

E sorte também sorriu para o substituto do craque. Após entrar no lugar de Fred, Abel Hernández recebeu de Yago Felipe e marcou o segundo gol do Fluminense. Após isso, poucas chances de gol e boa vantagem pro time das Laranjeiras.

O jogo de volta será na quarta (9) e no Nabi Abi Chedid. O Fluminense pode perder por até um gol de diferença em Bragança Paulista. Antes, o time carioca receberá o Cuiabá no domingo (6), em São Januário. Já o Massa Bruta terá um jogo em casa contra o Bahia, no sábado (5).